война на Востоке
Казалось, Багдад - это так далеко,
Теперь меж Россией граница раздета,
И ГРУ по Донбассу шныряет легко,
Война на Востоке, ни где-то в Каире,
А прямо в Славянске, под носом у нас,
И так не ценили, что жили мы в мире,
Теперь приготовьте из дула фугас,
Война на Востоке, не в Триполи жарком,
Где нефть из пустыни Каддафи качал,
Теперь мир для нас будет просто подарком,
И поняли все, что покой означал,
Война на Востоке, в Днепре Коломойский -
Пример патриота и лучший боец,
Спешит совершить он поступок геройский
И враз положить оккупантам конец,
Война на Востоке, не сорваны маски,
Но каждого видно, кто стоит чего,
Еще не хватает нам бабы Параски,
Но рук не хватает нам больше всего,
Которые могут держать автоматы,
Которые вражьи отряды сметут,
Война на Востоке, готовьте гранаты,
И пули готовьте, ведь дома мы тут!
Свидетельство о публикации №114041601111