Талантливая, шельма

http://www.stihi.ru/avtor/paromchik
Я писАл и писАть еще буду.
Лишь бы тень не накрыла свечу.

Выщип

Я у старухи угол снял,
Чтобы писать свои шедевры,
Все телефоны поменял,
Чтоб успокоить свои нервы.

Писать! Писать всегда хочу!
Не брошу и не перестану,
Ну, кто опять накрыл свечу?
Кому то дам сейчас по жбану…

Опять свечу накрыла тень,
Из-за плеча  глядит старуха,
Самой придумать тему лень,
Мои ворует – поберуха!

Как только я писать начну,
Так свечку тенью накрывает -
Слизнула тему ни одну
И быстро в интернет сливает.

Нет, не хочу так больше жить,
Я говорю уже без смеха:-
Свечу НЕ ДАМ свою накрыть -
Придётся от старухи съехать…


Рецензии