Ангел Печаль
Мой ангел под названием Печаль
В отражении через битый хрусталь.
Нарисуй на руке вертикаль,
Назови её линией жизни.
Не забудь набить её дорогой вдаль
По лестнице, что формой как спираль.
Да принеси мне фирменный Грааль,
Наполненный пустой надеждой.
Я остаюсь снова прежней,
Наивной словно встарь.
Держи,мой ангел, стреляй.
Этот револьвер пустой.
Да путь у меня непростой.
Вымощен он из осколков памяти.
Свидетельство о публикации №114041611091