Пошла на чай!
Сказала что скоро вернется...
Неделю ее по России искал!
А она мне звонит и смеется..
Мол милый прости, я к подруге зашла.
А мы с ней видались давненько.
Она вот недавно в Риме была,
И поделилась вином с впечатлением.
А еще у нее есть красивые шмотки,
Я вот тоже такие хочу!
И от этого ком в моей глотке.
Убил бы! Но сильно люблю!))
Свидетельство о публикации №114041611089
Очень хороший стих!
Браво!
Василиса Волк 18.04.2014 00:52 Заявить о нарушении