Контакт

Много есть контактов!

Есть контакты половые!

Есть контакты деловые.

Есть контакты в Интернете!

У меня ведь  тоже было два
Контакта!

Связь была бумажная!

От неё не заболеешь,
Душу только лишь
Согреешь.

В эту связь я то входила,
То в одну, а то в другую.

И признаюсь по секрету,
Что в одном своём контакте,
Я ему ведь изменила.

Завела я вдруг себе другую
Страничку.

А сегодня вдруг вернулась к
Первому контакту.

Он простил мою измену и
Просил дружить всегда.


Рецензии