Цветущий яблоневый сад

Цветущий яблоневый сад
Гармонь слышна в селе
И над землей повис закат
Купаяся в реке
Уставший день сменяет ночь
Поплыла тишина
Жаль ,время утекает прочь
Как в даль бежит река

3.06.2013


Рецензии