Совсем взбесилася погода

Совсем взбесилася погода
Который месяц нет дождя
Раньше положенного срока
С деревьев падает листва

Трава давно уж пожелтела
На клумбах высохли цветы
Зимой мы все желали лета
Теперь страдаем от жары

Над городом завеса дыма
То тут,то там горят леса
В пожарах гибнут люди,села
Все молятся и ждут дождя

Зной ,духота и днем и ночью
Нет передышки от жары
Не скоро пострадавшим людям
Забыть последствия беды
4.08.2010


Рецензии