Не прав...

Теперь мы в паритете, 
Ты больше не пишешь люблю… 
И холод сквозит в ответе, 
А я с сердцем смайлы не шлю… 

Ошибся… прости родная, 
Поторопился с речью… 
Разъяснила… губы кусая, 
Что не прав и спать надо ночью…


Рецензии