На фоне утренней зари

На фоне утренней зари
Видны ужасные картины
Все улицы водой залиты
Кругом разбитые витрины

Холодный ветер налетел
Деревья рвал он из земли
Со злобным воем все сносил
Что попадалось на пути

Со звоном рушилось стекло
И где-то рвались провода
Погасли в городе огни
На город опустилась тьма

Беды никто не ожидал
Вчера ласкало тепло весны
Сегодня город в хаос впал
Как после бала сатаны

14.07.2010


Рецензии