***

Пальцы в кровь,
Гитару на полку,
Кому нужны все эти аккорды?
Все эти минорные звуки,
Те, что уже давно всех достали,
Те, что не спят, бродят ночью по дому
В поисках глаз,
Тех родных и любимых.
Ведь им все стихи, все аккорды,
Им вся любовь, все слова и я.


Рецензии