Лиса Патрикеевна

  Лиса Патрикеевна -героиня
  русских народных сказок

Юля Тимошенко
Смело рвется в бой.
Хоть сейчас хромая,
Но не головой.

Будет ополчение
Юля создавать,
Чтобы президентом
Побыстрее стать.

Лиса Патрикеевна.
Ушки говорят,
Что таких хозяйка
Может вам соврать.

И глаза лукавые
Это подтвердят.
Бойся, Украина,
Хищный лисий взгляд!
  Дата сочин.16.04.14г

Лента.ру 15.04.14г
"Тимошенко отложила предвыборную
кампанию и создает ополчение"


Рецензии