Трудное

Говорят, когда падают люди, звезды, быстро, загадывают желания.
Хотя я  не суеверный.
Мне просто необходимо одиночество…и кошки моей честное признание.
И если я упаду в сквере,
Пусть моя звезда загадает любовь. Больше в этом мире нечего ловить,
И некого. По-любому.
И тогда уже не важно, что небо будет из себя: дождь или солнце лить
Я везде буду как дома.


Рецензии