Вы так жестоки - помышленьем...
Молил герой наш,задыхаясь от страданья.
И демон-женщина вновь снизошла к нему
И подарила жгучее признанье:
- Ждала,молила и звала...Не откликался!
Обнять,конечно,разрешу,но чтоб с другими,
Опозорив,расквитался!
Вы так жестоки - помышленьем,
Вы так свирепы - на словах,
Что если даже быть стихийным гением,
В себе оставить лучше - и восторг, и страх.
Свидетельство о публикации №114041601100