Золото

Золото солнца на облаках,
Весна напилась снегами…
Ты – в энтальпию, как на века.
А я упираюсь, карабкаюсь
                мозгами, руками, ногами!

Золото сердца плавит слеза…
Моё с ним навзрыд поплачет.
Если же радость – эй, залезай,
Дух мой, на гребень той же волны,
                тем же огнём охваченный!

«Золото» масок жжёт карнавал
Бликами свеч и взглядов.
Ну, а с меня их строго сорвал…
Больно, Любимый!
Больно, Любимый!
    Знаю, Любимый -   
            Надо!


Рецензии