***

Чернь впивают в себя жадно
Алые уста.
Дым плетется ветром хладным,
Голова пуста.
В кабаке невзрачно-душном
Шляпа набекрень.
Я взираю простодушно
На закатный день.
Вот плетется ко мне робко
Милая Элен.
Заберусь я с ней в коробку,
Заключусь я в плен.


Рецензии