Нельзя

Мне нельзя по тебе скучать.
В каждом случайном потрёпанный образ.
Мне нельзя про тебя писать,
Сразу властью пропитывается мой голос.
Мне нельзя и тебя терять.
Слишком это сегодня непросто.
Закрывая глаза,лгать только себе
Про свой рост и твой возраст.
Часто ты мне мешаешь жить,
часто я обрываю твой голос.
Научиться сегодня терять проще,
Чем переворачивать мост,
Но труднее, чем его сжигать.


Рецензии