Матрасный флаг

39  18:48.                16.04.2014г.
(....)  + 12 ~`~~                (среда)
Наброски-47-39
 
               
                МАТРАСНЫЙ  ФЛАГ       v2

                /
      АМЕРИКАНОСЫ  -  ПОВСЮДУ,
                КУДА  НИ  ГЛЯНЬ  -  МАТРАСНЫЙ  ФЛАГ,

      ПОРА  ПОНЯТЬ  ЗЕМНОМУ  ЛЮДУ,
                ЧТО   ПРЕЗИДЕНТ   У   НИХ  ...  БАРАК.

      НАРОД    АМЕРИКИ   -   ТРУДЯГА,  -
                ОН   ЗАСЛУЖИЛ   ИНЫХ   ЖРЕЦОВ,

      СВОИМ   ТРУДОМ   ОН   СОЗДАЛ   БЛАГА,
                НО    НЕ   ДЛЯ    НЫНЕШНИХ   ГЛУПЦОВ...


                Ф2000

       МАТРАС, изначально  МАТРАЦ,[нем. Matratze]
       Толстая  мягкая  подстилка  для  лежания,
       часто  пошивается  из  ткани  "в полоску"...


Рецензии