Достучаться до небес..

Мой близкий друг у нас есть день в запас,
Всю выпьем мы с тобой текилу,
И будем жить как никогда сейчас,
Даря улыбку всему миру.

Ты никогда о море не мечтал?
Ты что о нём совсем не знаешь?
Ведь если ты на море не бывал,
О чём тогда в раю расскажешь?

По сути вынесли нам приговор,
Всего осталось трое суток,
Но мы всё сделаем наперекор
Отчаянный свершив поступок.

Прекрасный миг секунд, познаем мы,
Всей грудью, жизнь свою, вдыхая.
Мы будем исполнять свои мечты,
Последний день весь проживая.

У нас прекраснейшее лето,
И мы сидим так близко к морю.
Уйдём Счастливчиками в небо,
Рассказ о море там не скрою..


Рецензии