Выпусти свободу

Выпусти свободу на свободу,
Что внутри, как птица клеткой, сжата.
Вот таким себя не знал ты сроду,
Где душа ни в чём не виновата.

Выпусти свободу.
      Дай раскрыться
Всей душе в чудесных проявленьях.
И прозрев, увидишь ты не лица –
Маски всех обманутых и пленных.

Выпусти!
        И обнаружишь мирно
Ты себя… бесформенным «букетом».
Сорняки, солому срочно вырви
И добавь цветов прекрасных, светлых.

Выпусти свободу на свободу!


Рецензии