Попридержи
Тебе служило лет до ста.
И чтоб могла ты и хотела,
И чтоб гормон бурлил всегда.
Ты только будь благоразумной,
Не жги себя в любви дотла,
Попридержи, останься умной,
С умом и жизнь всегда долга.
Прости Красава за ученье,
Но больно мне смотреть когда,
От резких взлётов до паденья,
Тебя заносит иногда.
Ведь кроме чувств, есть бытовуха,
И запускать её нельзя,
Какая б не кусала муха,
Дела вперёд, потом весна.
2014
Свидетельство о публикации №114041610889
Николай Топаллер 22.04.2014 22:22 Заявить о нарушении