Придуманность

Я придумаю:

Дождь,

Без которого засуха;

Несусветную рань,

Где так хочется выспаться.

Разгадаю иероглифы чувственной азбуки

И неважно,

Что с фресок посмотрят чуть искоса.

Под взъерошенным взглядом

Ссутулюсь испуганно -

В мире взрослых людей

Радость - кажется слизанной.

Из пропущенных букв

Я составлю: БЕЗУМИЕ

Удивительной жизни,

Что мною проиграна.

Откровенности взрыв.

Я по-детски,

Узорами

Расплещусь тут и там,

Где попало...

И главное:

Утопая в зрачках этой,

Пропасти с норовом,

Вспомню,

Что не однажды сюда уже

Падала.


Рецензии
В мире взрослых людей

Радость - кажется слизанной.
.игрушка - .подари им мысль вне эмоций

Стебако   16.04.2014 23:17     Заявить о нарушении
А Вы умеете?)

Анжелика Градо   16.04.2014 23:40   Заявить о нарушении
.повтор услышанного
.

Стебако   16.04.2014 23:43   Заявить о нарушении