Все будет хорошо

Нет истины в вине, а истина - в минутах,
Когда проходит время улыбаться от души,
Когда сидишь и чувствуешь, как будто
Тебя взрывает. Тут уж поспеши
Молчать, не ляпнуть что такое,
Что может все разрушить, разорвать.
Тут просто время настает уж вовсе не простое,
Когда так хочешь все обидное сказать.
Ты просто помолчи, ведь есть и что-то подороже,
Чем злость момента этого сейчас.
Ты сохранить, что долго строил, можешь,
Если прикроешь просто рот на час.
И все пройдет. Быть может, повторится,
Но помни ты всегда одно:
Ты, главное, не торопись проститься,
Все будет хорошо, так велено давно.


Рецензии