Влезу я в галоши

Влезу я в галоши и фуфайку
И пойду к природе тет-а-тет.
На чердак ума, в души сарайку
Немудрёный спрячу я совет.

И спою под музыку шуршанья
Листьев золотистых и ветвей
Сердца благодарного признанье
Разнодревой родине моей.


Рецензии