Бесплатное
За всё приходится платить.
Колье, машину - даже веник -
Без денег не заполучить.
Но хоть в щебёнку лоб разбейся,
Не обрести любовь доллАром.
Тут хочешь плачь, а хочешь смейся -
Она даётся только даром...
Свидетельство о публикации №114041610856