Не успеваю
Это отложу на завтра,другое на среду.
Напишу пару строчек вместо обеда,
Накормлю обещаниями мозг.
Переполненная переплетённая с льдом память.
Хочется от нехватки времени падать,
Разбивать колени вдребезги .
Не видеть ни просто твоих глаз,
Но и вообще ни зги.
Ставить крестик на пятке ноги
Чтобы облюбовать воспоминание-болячку.
Сколько было "сейчас",
Сколько стало "потом".
С секундной стрелкой я стала врагом,
Преодолевая расстояние от минутной слабости и до перекрёстка.
Свидетельство о публикации №114041610841