Ты уж меня извини

Ты уж меня извини,
Мой любимый поэт,
Сколько ерунды
В моих стихах, букет.
Много нелепостей
Смешных, горячих.
Радости, улыбок мало.
Больше грусти, плача.
Прости ты меня,
Прости.
Не держу,
Ничего не прошу,
Летай, лети.
16 апреля 2014 года.


Рецензии