поздно

Позже - ведь необязательно сегодня, да?
Это может быть и завтра, может быть, полгода
Нужно нам еще, а остальное - просто суета
Мы-то знаем, если суждено... закон природы.

Позже - главное не поздно чтобы, да?
Если суждено, то сердце будет целым
Может, склеится со временем, тогда
Ты придешь такой взъерошенно-весенний

Только это уже через год, а может раньше, да?
Ты мне обещал, что спишемся попозже
Протекают медленно года.. ты мне позвонишь
И я, конечно, тоже...


Рецензии