Лови момент

Желая только побеждать,
Живу практически безбедно.
Но не хватает куража,
       ну, не хватает куража,
Чтоб осознать: мечтать не вредно!

Как дорогое извлекать
Из «ничего», учусь прицельно.
Влечёт к себе любви река,
  зовёт нырнуть любви река,
Чтоб осознать: я – драгоценность!

Душой от критики страдать
Живущим по законам грозным.
Я ж принимаю благодать,
я принимаю благодать,
Чтоб осознать: любить не поздно!

Лови момент!
Лови волну!
                Лови мечту!
                Лови идею!
                Лови момент!
                Лови волну!
                Хватай мечту,
                Иди и делай!!


Рецензии