Но меня с тобой не будет!!!
всю обиду без причины,
Не замечу даже то,
Что идет все от мужчины!
Переплачу боль когда,
Лишь одна я дома буду,
И на время эту боль-
ДЛЯ ТЕБЯ я позабуду!
Только если вдруг тебе
Будет плохо, боль остудит!
Пусть меня осудят все,
Но меня с тобой не будет!!!
Свидетельство о публикации №114041610819