Атака злых собак...

               


  Атака злых собак, сорвавшихся с: « АТУ»,
  На зайцев, притаившихся во мраке
  И по природе, не участвующих в драке,
  Безумный лай взорвал вмиг тишину.

  Ловцам охота заполняет пустоту –
  Душевную, воспитанным во страхе,
  Боящимся меча карающего, плахи,
  И отвергающим любую правоту.

  В лесу они господствующей кликой
  Себя считают, утверждаясь на крови,
  Хотя охота причисляется к забаве дикой.

  Власть называется вся правящей элитой,
  Стремящейся к богатству (от любви),
  А зайцы все – народ страны забитой.

      2013г.   

             


Рецензии