Озарение
Открыла шкаф и стала примерять
Свои давно не ношенные платья,
Которые в шкафу висят лет пять,
Забытые, как и твои объятья.
Ты все мои капризы исполнял,
И покупал все, что ни пожелаю,
И никогда меня не обвинял
В том, что на ветер деньги я швыряю.
Но, видно, все-таки настал предел
Однажды многолетнему терпенью
И ты, не попрощавшись, улетел,
Меня оставив всю в слезах, в смятеньи.
Я лишь совсем недавно поняла:
Всегда, во всем должна своя быть мера,
И заплатила я за все сполна,
И перестала возводить химеры.
Свидетельство о публикации №114041610808
шлю тебе немного позитива...
*
http://www.youtube.com/watch?v=TocGd5uQHkQ
Аббат Бурэ 04.08.2014 10:38 Заявить о нарушении