Пусть отделяет нас большое расстояние...

Пусть отделяет нас большое расстояние
Перед собой я вижу часто образ твой
Твоя любовь и все твое очарование
Они всегда присутствуют со мной

И каждый день,я жду все разговора
Чтоб в телефоне слышать голос твой
И ощущать тебя все снова,снова
Как будто рядом,близко ты со мной

Мы можем говорить с тобою бесконечно
Беседа будет течь,казалось как вода
Пусть где-то,там пройдет и даже вечность
Нам времени не хватит никогда

Придет потом момент и расставания
И будут нежными прощальные слова
И вновь придет к нам снова ожидание
Чтоб новой встречи,нам почувствовать тепла


Рецензии