Сказки для взрослых 32

Яга ругалась:
- Развелось же леших окаянных!
Теперь, смотри,
             как дело оборачивается -
Снесла моя избушка
               три яичка деревянных
И к лесу задом больше,
     ни за что не поворачивается!


Рецензии