Если страшно...

Если страшно, хочется ударить
Или хлопнув дверью убежать.
Страшно, если хочется ударить,
Вместо этого над чем-то ржать.

Обливаешься холодным потом,
Самого себя боясь предать -
И сидишь как сраный Гарри Поттер,
Режешь на руке: "Не должен лгать."


Рецензии