Боюсь я смерти... и её я не боюсь
Боюсь я смерти…
И её я не боюсь.
Своей.
Родной души.
И просто смерти человека.
Или животного.
Моего.
Чужого.
Страх силу мне творить даёт.
Ведь жизнь,
Которой я живу,
Пройдёт.
Я верой в точку
- всё будет хорошо,
Мир переверну!
Все…
семьсот семьдесят семь дней в году…
Полью душу Вашу,
хрустально свежим,
солнечным Рассветом!
Боюсь я смерти…
Нет, я не умру…
Когда, Полью душу Вашу,
хрустально свежим,
слов…
солнечным Рассветом!
Свидетельство о публикации №114041600107
Александр Николаевич Колесников 26.05.2014 14:55 Заявить о нарушении