Девка из деревни
Всем ясно, кто со мной знаком.
Я просто девка из деревни,
И кровь, вестимо, с молоком.
И пре ума, и при сноровке,
Люблю я землю босиком.
Я просто детством из Сосновки,
Где кровь конкретно с молоком!
Там речки, травы и болота,
Леса скрывают горизонт...
Там утро день рождает с потом
Под комарино-мушний звон.
Весной смятение пернатых
Восходы ловит над рекой…
Боры на ягоды богаты,
И из окна – грибы рукой.
Там всех подряд работа любит.
А сказка – вон за тем углом!
Поют там ветры, птицы, люди…
Пою и я – кровь с молоком.
Свидетельство о публикации №114041610683