Ты необыкновенный

Ты необыкновенный, как то, чего я не знаю.
Ты любимый, как первенец.
Ты милый-милый, как тяга разных полюсов.
Ты до «кровь-Из-носу» не даёшь меня в обиду никому.
И даже там Ты, куда я отворачиваюсь от Тебя; да я и не хочу.
Даже страстное желание угодить Тебе,
оно мелкое – не тот мотив.
Нет ни одной причины, которая заставила бы меня разлюбить Тебя.
Слова «я люблю Тебя» и даже – я люблю Тебя… - звучит недостаточно нежно и глубоко
в сравнении с тем, КАК я люблю Тебя!!


Рецензии