Легкое

Твоя лень предельно велика,
А упорство невыносимо
Ты превращаешь в моря
Капли преград на пути своем.
Тратишь удачу несмело,
Обламывая ее крылья
Взрослость твоя НЕ СОЗРЕЛА
И планы являются былью.
Твой прозрачный и чистый взгляд
Видит лишь пару часов вперед.
Не умеет стремиться в даль
Перспектив. Минус отстает.
Счастье - две ложки по утрам
Кофе. И дыхание ветра.
Листья прилипшие к ногам.
Весенний и радужный спектр.
Тебе говорят, что пора взрослеть,
И Обрасти щетиной связей. …
Борода
Грозно тишиной им ответить -
Все пустое. Главное с тобой
Есть ОНА.


Рецензии