Смирись
Со временем уйдёт печаль и скорбь,
Держи себя от зла молитвой светлых сил,
Не выпускай из ствола ненависти дробь.
Смирися с тем, что Богом не дано,
И что дано - смирися с этим тоже,
Со временем уж всё предрешенно,
Любовь на доброту почти похоже...
Свидетельство о публикации №114041610629