Жемчужина Великой Руси

                ассоциация:
                видео:Иваново Александр Резоватов
                Глинка Видеомонтаж Екатерина
                создатель видео: Екатерина Демидова
                альбом : Моё кино

Тишиной и спокойствием
дышит сей град,
Колокольными звонами
славя,
Благодатную землю и люд,
что богат...
Своей дивной и древней
историей...
Во величие храма, монастыря..
во старинных  рассказах и песнях...
Слышны отзвуки: - Наша любима земля!-
Это ветер -доносит нам вести...
О походах, о дЕвичьих  ясных глазах,
О невестах- с златыми руками...
В этом ситцевом крае...-
где красен наряд...
словно  звёздное небо-.
цветами...
Богатырское имя  -
Великой Руси..
носит   город  российский -
Иваново...
На таких вот китах
и держава стоит,..
защищая своё дело - правое...

16.04.2014


Рецензии