Одинаковые люди могут быть внешне разными

Одинаковые люди
Могут быть внешне
Разными, но откуда
Похожий взгляд на всё,
Откуда эта лёгкость,
Откуда эта смелость,
Это умение любить,
Прощать и загораться,
Любоваться,
Откуда эта красота,
Сложность и простота.
16 апреля 2014 года.


Рецензии