к половинке
и быстрой поступью, всё шире шаг.
Я приближаюсь к новому порогу
забыв тот час свой вольный нрав.
Я здесь потише, поспокойней,
как будто я - и все уже не я.
Но странно чувствую себя свободней
Прям улетаю в облака.
О как же чудно, как же славно,
отрадно, мило и светло:
идти тихонько с тобой рядом
и ощущать твое тепло.
Свидетельство о публикации №114041610620