Уходя, оглянись на мгновение...

Уходя,останься на мгновение
И последний раз взгляни в глаза,
Ждавшие тебя с таким терпением...
В них пусть не смутит тебя слеза...

Мы оставим все воспоминания
В невозвратном прошлом навсегда...
Ты причина всех моих терзаний...
Я любил тебя,а ты ушла.

Уходя запомни эти слезы...
Эту боль в моей пустой груди...
Они после превратяться в грозы
В твоей жизни без моей любви...


Рецензии