Дмитрий Ярош, Цыгель Цыгель Ай Лю Лю

У УКРАИНЦЕВ ХОРОШАЯ ПАМЯТЬ,
А У ДМИТРИЯ ЯРОША – ХОРОШАЯ БАШКА...
С УКРАИНЦАМИ МЫ БУДЕМ ОСТОРОЖНЫ,
А С ДМИТРИЕМ ЯРОШОМ, КАК ВСЕГДА...

НУ ЧТО ТЕБЕ, ЭЛИТНОМУ ФАШИСТУ,
В ОГРОМНОМ МИРЕ НЕДОСТАЁТ ?
ДАЁШЬ РЕВЮ ПРЕЖУРНАЛИСТУ,
И ОН ТЕБЕ РАВНО РЕВЁТ...

ЯЗЫК ЗАСУНЕШЬ, КАК ОВЧАРКА,
В СВОЮ БЕНДЕРСКУЮ НОРУ...
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ “ПРОЛЕТАРКА”,
ЮЛЬКОЙ, КАЖЕТСЯ, ЗОВУТ...

НАЦЕПИШЬ КОСЫ НА ФУФАЙКУ,
И ЦЫГЕЛЬ ЦЫГЕЛЬ АЙ ЛЮ ЛЮ...
ЕЩЁ РАЗ ВСПОМНИШЬ ПРО АРМЕНИЮ,
ЗАБУДЕШЬ ПРО АЗЕРБАЙДЖАН...



http:///haqqin.az/news/20572


Рецензии
Чехов хорошо сказал, актуально:
НЕЛЬЗЯ ТРЕБОВАТЬ ОТ ГРЯЗИ, ЧТОБЫ ОНА НЕ БЫЛА ГРЯЗЬЮ.

Гуд Бай   17.04.2014 00:17     Заявить о нарушении
Значит, как довели классика... Уроды!

Азатич   17.04.2014 01:01   Заявить о нарушении