Любовь берёзки
Зашумели белые берёзки
Просыпаясь после холодов
Одевая на себя серёжки
Как невесты в ожиданьи женихов
А одна берёзка выделялась
На холме стояла,как на троне
Лишь под ветром молодым сгибалась
Одному ему была покорной
Баловался ветер,улыбаясь
Заплетая ветки,словно косы
А она любила и старалась
Прятать свои сладенькие слёзы
Ой ты ветер,ветер всемогущий
Ты остынь и опустись по ниже
Для неё ты самый, в мире, лучший
Пожалей её и дуй по тише.
Свидетельство о публикации №114041610591
И дуть любезный стал потише...
С уважение,Галина)))))))))
Галина Ситникова 3 17.04.2014 00:11 Заявить о нарушении