Я думать не могу иначе!
Возможно, глубина моей души,
Коробит тех, кто не желает мне удачи,
Так пусть же будет им со мной не по пути.
Так пусть же мир, в котором я живу,
Тот мир, загадочный и тайный,
Волнующий и будоражащий сознанье,
Ничуть не исчерпает мое к нему желанье.
Пусть люди говорят, что я глупа!
А мысли в голове моей одна нелепость,
И трачу время попусту да зря,
Но я при этом сохраняю себе верность.
Люблю я обе стороны души своей
На инь и янь смотрю порою с умиленьем,
Как рай и ад охвачены ревнивым вожделеньем,
Желая обладать моей душою всей.
Свидетельство о публикации №114041610585