И пульса учащаются удары...
И небо синью падает на город...
Стал тесен горизонту зимний ворот,
И вены рек вспороли океаны
Морскою солью утоляя голод...
И небо синью падает на город
Лучами солнца создавая лица,
По телу растекаясь соком праны,
Придумывая снова имена нам,
Чтоб на крыло восстали с криком птицы
И волны солью вылечили раны...
И пульса учащаются удары...
И невозможно в море не влюбиться,
Когда небесной синью дышит город
И ветер пробуждается в ресницах,
Рисуя в душах Нового страницы...
И в унисон звучат сердец удары
И невозможно в море не влюбиться
На жизнь, что нам не раз ещё приснится
Пока Земля под ноги стелет травы
И небо синью падает на город
Из пепла на крыло восставшей птицей...
И пульса учащаются удары...
ImRam - Asato Ma...
http://www.youtube.com/watch?v=vqpa_XFeWDY
Свидетельство о публикации №114041610575
Как же здорово и бесконечно близко!
Дива Прилива 18.04.2014 11:28 Заявить о нарушении