В тишине...
Ведем свой разговор наедине.
По тайным уголкам в себе мы ходим
И понимаем только в тишине....
Переосмысливаем многие мы вещи,
Немного посмотрев со стороны.
Тем самым, избавляемся от трещин,
Которые лишь в тишине видны!
Зализываем раны в одиночку,
Лишь потому, что многим не понять...
Что на виду, всего лишь оболочка,
То в тишине, без страха можно снять!
Свидетельство о публикации №114041610564