Хорошее Предчувствие

Я чувствую, что ты рядом,
Я знаю - ты где-то здесь.
Мне птицы щебечут радо,
Неся пречудную весть.
И сердце стучит неустанно:
Скоро сейчас вот чуть-чуть
__________________________
Что-то я в ожидании счастья
никак не могу уснуть…


Рецензии