Легко смертельно

Крыло мечом я заострил,
Подзакалил огнём и хладом...
Кто ангелом когда-то был,
Тот слишком часто низко падал.
Взлетал не раз я высоко,
Но кто-то выследил и стрельнул
И стало мне легко, легко -
Легко смертельно.
Боясь не умереть совсем,
Я заострил крыло и выжил,
Не ведая того: зачем
Я принял вызов.
Когда-то я парил вверху,
Теперь в верхах - верхом на смерти
И ничего не берегу
Совсем, поверьте.
Меня пугают, мною мстят...
Крыло от крови очищая,
Не знаю как попал я в ад,
Когда - не знаю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.